Ты ушёл

Моё счастье сегодня разбилось,

Любовь у нас не получилась.

Ушёл ты к другой, хлопнув дверью,

Но я почему - то не верю.

Мне кажется, завтра проснусь,

Рукою тебя коснусь,

А ты улыбнёшься сердечно,

Скажешь: "Так будет вечно".

Но вот проходит ночь и утро наступает,

Громко тикают настенные часы,

Как жить мне дальше, я пока не знаю,

Будет рядом кто - то, но не ты.

Ушёл ты к другой, хлопнув дверью,

А я почему - то не верю.


Рецензии