Вместе нам небыть

Трудно было начать жить заново.
Трудно было начать дышать воздухом.
Будто, все на земле вокруг замерло,
А вернуть к жизни все, нет способа.
Беспорядок в делах – это временно.
Суета серых дней отвлекает, но,
Безнадега приходит уверенно,
Каждый вечер стучится в окно.

Пр.
Вместе нам не быть.
Вместе не проснуться утром.
Сердцу не забыть
И простить, тоже очень трудно.

Не загадка, нет! Просто, я не пойму!
Как за столько лет, не разлюбил я тебя?
Заворожен я или сижу в плену,
Позабыв, почти, сущность бытия.
Жизнь сама по себе утекает вдаль.
Дни и ночи меняются, попусту, зря.
Не уходит тоска, вместе с ней и печаль.
Ну, зачем ты терзаешь меня?


Рецензии