Не бойся темноты

По-прежнему не в силах ты дышать,
Которую ночь уже не можешь спать,
Давит шум ядовитого дождя,
Осколки очередного серого дня,
Молись, взывай к своему Богу,
Забудь, развей, словно прах тревогу,
И что бы ты ни делала, не бойся темноты,
Своей печали, своей наготы,
А за пустым, безмолвным лицом,
Пусть тело будет набито свинцом,
Это всего лишь игра,
И она не закончится никогда.


Рецензии