жизнь, увы, одна

Не стоит грустить, к чему,
Печаль не идет глазам
Закрась седины канву,
Улыбку добавь к словам
Наполни вином бокал
И залпом, скорей, до дна
Мне, как-то, мудрец сказал
Живи.
       Жизнь, увы,одна.


Рецензии