Светлана

С_иним, синим, синим дымом
В_ечер старый парк укутал.
Е_ли, сосны, куст калины
Т_ам стоят и спят понуро.
Л_ишь когда наступит утро,
А оно наступит рано,
Н_овый день их всех разбудит,
А меня разбудит кто ? Подскажи...

       декабрь 1983 г.


Рецензии