Грузинское вино

О саперави, о мукузани!
Настолько благороден выбор вин.
И кто б меня подписывать заставил
Запрет на вкус, что так необходим!

... Я задержался в Украине,
Билет обратный я купил и сразу сдал…
Я поступил наверняка наивно,
Но славный день еще один настал.

Но не хватает…
Что мне не хватает?
Я что-то слышу: «Где ты, мой родной?»
Я ведь вернусь, и кто-то вновь узнает,
Что я опять с тобой,
                я твой и только твой?


(2011)


Рецензии