139. Событие столь значимое и крутое

139.

Событие столь значимое и крутое…
С тех пор как преступили мы черту…
И вышел в Космос человек…иное
Видение возникло…не взирает на Луну

Мой дерзкий взгляд…ты не позволил,
Не дал пройти мне мимо…не смогла
Я поступить иначе… приняла пароли -
Любовь с собою в чудо позвала….

Любовь – прозрение и твердо чувство,
Что, прозевав кого-то из своей мечты,
Ты пропускаешь мимо жизнь, так пресны
Все остальные люди, коли влюблены…

И я скучала, образы твои в душе лелея,
Ещё не зная о тебе, душа любила… млея…



напоминание:

ps.просто шалости...шалости...шалости со словом...

pps. и замечу, что поэтическое воображение заносит далеко-далеко...и имеет мало общего с реальностью...разве что чуть-чуть...и то в немеках и полутонах...


Рецензии