от любви до ненависти

от любви до ненависти шаг подать..
от любви до ненависти очень мало..
просто кто-то делает шаги назад,
а другой шагает только прямо..

не тянись к нему,если он бросает,
не люби ее,если чувств не стало.
пусть ее другой нежно обнимает,
от его любви просто ты устала!

не дари подушке по ночам ты слезы,
не топи мечты все в крепком алкоголе,
не ломись ты в стену-это уже поздно,
вы сломали "рай" свой и исчезли грезы..


Рецензии