Россыпь ненужных слов

Подари мне хоть грусть на дне глаз...
Я тебе - вселенную в улыбке уголков губ...
Это странно и глупо, но заставив себя хоть раз
Полюбить, не могу забыть... Голос труб -

Песня старая - слышится в переливе закатных звёзд.
И чабрец перельдом колышется там, где раньше рассвет лишь рос...
Не запомнишь ты гречневый колос моих волос...
Вот ответ на невысказанный мой вопрос.


Рецензии