Для идеального сна

Для идеального сна – имитатор качающегося вагона
и стук колес по рельсам с мелькающим светом от фонарей.

Ж/Д Эсэмэски

Под этот стук колес
Пропал мой звук
От слез.
Слова немые.
Но!
Ты знаешь,
Ты – вино.
Как будто
Я достал тебя из грез.

              Несет тебя вагон,
              И бледный диск луны
              Навеял юности забытые признанья!

Не бледный диск луны,
А образ твой
Стал мне навязчивым предметом обожанья!


***
   
              На полочке моя любовь
              Стоит пылится.   
              Не повторится она вновь,
              И всем мечтам не сбыться.

А это, девушка, вы зря -
Так пессемистично.
Иссякло всё до января,
Но в марте будет всё отлично!


***

              Любовь, большое чувство,
              Приходит в жизни раз.
              Но я сама не знаю,
              Что чувствую сейчас.

Хорошенькая девочка
О главном погрустила.
Любовь большая, думаю,
Пока не навестила.



(2011)


Рецензии