Не грусти..

Ты не грусти, что годы не жалели,
Что лишь одной дорогой верно шла..
Поверь, не все ещё тебе сонеты спели,
( Не для того мужчины музой ты была)!

Ты не грусти, смахни рукою слёзы..
И улыбнись..  Ты просто улыбнись!
Возможно скажут - "Это не серьёзно"!
(Но для СЕБЯ счастливой ты проснись)!

Глубокий вдох.. И солнце на рассвете..
Цветут сады..
               Лишь только для тебя..
Ласкает мысли..
               Теплый, летний ветер..
(Пусть за окном, лишь холод февраля)

Ты отпусти..
            Обиды лет прошедших..
И не храни..
            На сердце груз потерь..
Ведь не бывает в этом мире душ безгрешных..
Люби! Живи! Счастливой будь и ВЕРЬ!!!

                ( 15.02.2013г.)


Рецензии
Спасибо огромное за такой подарок!Обязательно буду счастливой!

Оксана Мельникова 2   16.02.2013 00:56     Заявить о нарушении
Счастливой быть дано нам свыше,
Но всё же мы за тем следим..
Чтоб каждый сердца стук был слышен -
Кому-то он необходим..

Губанова Катерина   16.02.2013 06:52   Заявить о нарушении
Действительно, это так!

Антон Фетисов   03.03.2013 06:11   Заявить о нарушении