Отдышка...

@А@
За весь de_марш.., конечно, не простишь...
/кого - кусну.., кого - целую словом.../.
В тебя влюблён - за то, что ты не льстишь...
/даже хочу... - тебя, как Казанова.../.

Но я - не раб*!.. В движении - вся жизнь!..
Не тяжело признаться: среди будней..,
когда пешком хожу сквозь этажи... -
отдышка есть... /хоть и привык я к судьям.../.

Мой срок истёк?.. /Прошло двенадцать лет?../
Ещё есть год... - Так мало по земному..,
чтоб закусить... /кому-то - спечь котлет..,
кому-то снять... - себя во всех обновках.../.

А сколько дать... - тебе за мою жизнь?..
За целый год!?.. Нет! Просчитай... - до гроба...
Отдышка есть?.. Прочла.., икнёшь... - скажи...
Иль - напиши: столкнёмся где лоб в лоб мы...

Поверь - приду!.. С условием одним:
я должен знать... - хотя б за трое суток... -
куда.., зачем... Потом обговорим..,
если мне дашь... - со взгляда... - хоть минуту...

Отдышка есть?.. Вот так же - у меня:
года летят.., а я... /ношу влюблённость...
Не тяжела! Пытались vot отнять..,
задохлись все... Дышу - раскрепощённо.../

До майских гнёзд... и трелей соловьёв... -
произойдёт... /и хрен с ней - этой осью!../
Дыши... и знай: давно на всё готов...
/даже продать... - учёным свои кости.../.

Мой третий Рим… - не будет погребён..,
пока я здесь... /ещё на год останусь..,
не доказав - насколько я влюблён:
пока не нем.., но с голосом... - расстанусь...

И пусть идёт... - то дождь, то камнепад..,
то Солнце жжёт... - Америку с Европой...
/о чём писал... - то не вернуть назад..,
как кой кого повёрнутого попой.../.

*божьи рабы.., или - зазомбированные тупицы...
15.02.2013г.


Рецензии