Спит покорно вьюга

Дремлет мир мой,спит покорно вьюга.
В феврале хрустальном сладок сон.
Но любовь моя,моя разлука,
Словно волн всплеск,жжет мне сердце льдом.

Она с вечным странствием повенчана,
Я же, пленница, отчаянья  раба.
Вас молю, святая госпожа, лишь о том,
Что б с вами только встретится,
Ни на миг не расставаясь...никогда.

А сейчас, дано лишь вечным путником
Мне скитаться, вновь моля судьбу,
Обрести надежную попутчицу,
Ведь любовь-душа,окно в чудный райский сад.
Иначе, темный лес...
                Где Боги плачут!


Рецензии