Cтихо номер 200

Я - поэт! Отличный (если честно),
Как Есенин, Гете, Низами...
Но, увы, пока что неизвестный...
Из-за Музы, черт ее возьми,
 
Что находит время для свиданий
Всё мельком, всё как-то на бегу,
"Помогает" так, что и названий
Я к стихам придумать не могу.
 
Доведет! Когда-нибудь из мести
Перебью ей крылья  кирпичом -
И за это стихо № 200,
И еще за сотню  -  ни о чем.


Рецензии