Кто я?

Кто я? Ответить не берусь.

Я - женщина, жена, но это мало.

Я мать и бабушка - боюсь

И этим я не всё сказала.

Скорее парящая птица я

Или морская волна,

Змея на людей шипящая,

А может, простая вода.

Бываю холлодной вьюгой

И ясной зарёй поутру.

Бываю любовью и горечью -

Разная я с тобою живу.


Рецензии