Смейся, паяц!

"Смейся, паяц, и всех ты потешай!"
(Ария Канио, опера Р. Леонкавалло "Паяцы")

Если обижен своей ты судьбою -
Смейся, паяц, над любовью чужою!
Может, одно утешенье паяцу -
Взять и над счастьем чужим посмеяться...


Рецензии