Амоксициллин

давай малыш, закинься амоксициллином и вылечи свой невылечиваемый бронхит. знаешь, черт уже с ней и вообще с этим дурацким миром, которому так все равно где у тебя болит. пока есть кофе и не пуста сигаретная пачка пока играет что то такое в сто сорок четвертый раз а ты думаешь - это подарок или подачка Виноватый и грустный взгляд ее глаз.

тут порешительней надо бы, и пожестче. что в самом деле, раскис и сопли на пол лица. дай мне сил о мой всемогущий отче. хоть бы раз послать  на *** ее до конца. это правда уже не смешно и невыносимо - ну сколько можно, беспомощная и такая жалкая ложь. знаешь девочка, ты проходи уже мимо. и не трожь меня, слышишь, не трожь.

я ведь даже тебя не люблю, как правильно ты сказала. так какого черта мы строим это здание на песке. девочка, как ты меня достала. мне становится не по себе. от разговоров в которых одна лишь тема. все хорош, оставим и я расскажу тебе как звучит Фалеса не очень известная теорема.

в твоем городе сделали мой амоксициллин. ха, меня это мало трогает, ну же. расскажи мне про лучшего из мужчин. и как он тебе очень очень нужен. представляешь мою саркастическую усмешку. о, будь счастлива я только за. кстати пора к нему, ты не мешкай.

йож сидит перед ноутом и потирает устало глаза.


Рецензии
Уау, Йож, классно. Нет,правда, тронуло..

Девять Хвостов   15.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно)

Йожичек   15.05.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.