Реверсивное

Как велико стремленье к свету.
Когда тот свет махнул приветом,
Как велико влиянье тьмы,
Когда забылось, мир - не мы.

И не получишь на подложке
Красоты, святость, мир и честь,
Что вожделенны на подножке
Идущих, зная, что Бог есть.

Не прыгайте к другой карете,
Она не ваша, вы - не дети,
Чтоб прокатиться между строк,
Когда на памяти - замок.


Рецензии