На дне

Ты не помнишь боли.
Ты не знаешь стыда.
Ты живешь для роли,
Что твоей не была.

Забываешь лица
И теряешь слова.
Отчего не спится,
Когда ночь темна?

Ты боишься страха
И бежишь от дел.
Ждет тебя лишь плаха –
Это твой удел.

В безразличии тонешь,
Ничего не ждешь.
Бесполезно стонешь –
Так лишь смерть найдешь.
        ---
Только все же где-то
Глубоко в душе.
Жжет крупица света.
Отыщи. На дне.

15 февраля 2013

Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии