В твои глаза любимые гляжу

В твои глаза любимые гляжу,
И оторвать уже не в силах взгляда.
Секундой каждой, мигом дорожу,
Когда вот так стою с тобою рядом.
И сердце к сердцу тянет все сильней,
И вот  уже удары совпадают,
Клянусь тебе, что до последних дней
Я нежности своей не растеряю.
Я сохраню весь трепет первых встреч,
Я буду  жить тобой, и верить в чудо,
Я буду согревать, жалеть, беречь,
Всю жизнь тебя, тебя любить я буду!!!


Рецензии