Мой милый друг

Мой милый друг
Скажи мне
Разве мы плохи ?
Что нам даровано
Терпеть день за днем
Всю эту боль
Которую нам приносили
Люди проходившие
Сквозь нас
Ломая кости
Психику
И силу воли
Вызывая рвоту
Побочным действием
После них

Мой милый друг
Ты не грусти
Ведь мы
Ни так плохи
Как кажется
Зачастую
А все те раны
Со временем зарубцуются
И боль притупится  возможно
Даруя шанс нам сделать
Новый вздох

Мой милый друг
Ты просто верь
Что все пройдет
Немного нам
Терпеть осталось
Отступит боль
Уступая улыбки место
Давая отдохнуть
От всех людей
Проходящих сквозь нас
Поминутно
С шумом.

Мой милый друг
Мы больше в обиду
Не дадим друг друга
Ведь мы
Заслуживаем лучше
Чем те, кто нам
Встречаются
На пути.


Рецензии