Волшебные оконца

Взгляни в волшебные оконца:
В одном - весь Мир,
В другом, лишь Солнце.
Но, этот мир, ничто,без Солнца.
И без Любви, что бьёт в оконца!
Любовь нашёл? Не потеряй.
Замены нет ей, так и знай!


Рецензии