Мой февраль

Этот мир, этот воздух я пью и глотаю,
В феврале оживаю, февральскою стужей живу…
Жду холодной тоски, провожая ушедшую стаю,
Упиваясь, лакаю промозглую синеву…
Мой февраль  - мой палач, мой мучитель и лекарь,
Растворенный в крови жгучий амфетамин,
В снежной соте души вновь отчетливый слепок,
Вспышкой яркой в когорте томительных зим.
Свечи жгу… обжигаю ладони и сердце,
Обжигаю как глины податливый ком,
Этим ветром студеным мечтаю согреться,
По горячему снегу неспешно идти босиком.
Я тобой дорожу, я тобой не могу надышаться,
Мой февраль, моё снежное  хрупкое чудо зимы,
Проходи в мою жизнь, если сможешь – останься,
Если нет - я дождусь, через год снова встретимся мы…


Рецензии
Браво!Ты -молодчина!

Элла Ушакова   19.03.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.