Я буду рядом

Я буду рядом. Ты даже не заметишь.
Подобно воздуху окутаю тебя.
И не оставлю, ты мне веришь?
Ведь говорят, не отрекаются, любя.

Я буду рядом. Даже если ты один.
Я буду ангелом твоим, охраной.
Как будто послана тебе с вершин,
Я на защиту встану рьяно.

Я буду рядом. Пусть ты не захочешь.
Я всё равно останусь здесь.
А я боюсь, ты знаешь, очень,
Что будет бед у тебя смесь.

Я буду рядом. Хотя бы за то,
Что научил ты меня любить.
И пусть мне будет совсем нелегко,
Я постараюсь сердце растопить.

Я буду рядом. Даже если ты обидишь.
Я всё прощу. И снова помогу.
На всё готова, видишь?
Чтоб не остаться у тебя в долгу.

Я буду рядом. Помни это .
Ты положиться можешь на меня.
Ты просто помни, есть я где-то.
И я не чья-нибудь. Я именно твоя.


Рецензии