meae puellae, mea teneritudinem

Переживем,веришь?Переживем,родная,
было по-хуже, было в сто крат больнее
Сколько продлится эта зима?Не знаю,
читай книги, кутайся в плед сильнее.

Обняла бы тебя сейчас я за плечи!
Но.. ты кажешься такой дальней...
Милая, день ото для не легче,
милая, день ото дня - печальней.




Посвящается моей нежной и бесконечно любимой Л. К.


Рецензии