Мое настроение

Птица весны уже в сердце поет
И петь она там будет
Пока солнечная весна идет
И ненастье не прибудет

Ее пение оживило меня
Придало силы, дыхания
И я тихо его затая
Иду по тропам сознания

Там были цветы
И яркие краски там были
И невиданной красоты
Животные жили...


Рецензии