***

всё так грустно грустно грустно
 на душе так пууусто...
солнце меркнет, всё тускнее
 тучки в душу лезут
всё наглее, всё быстрее
 и тоска съедает сердце...
а так хочется погреться...
 ласковые руки чтобы взяли...
чтобы нежно покачали...
 чтобы губы прошептали...
что единственноой хотят увидеть
 и любить...и ненавидеть...
чтобы все обиды улетели
 будто не было совсем
словно пепел как они сгорели
 не было бы никаких проблем
хочется так сладко...вкусноо
 слушать голос дорогой
будто не было так грустно
 говорить о нас с тобой...
и глаза я открываю...
 и смотрю в своё окно..
дом...дорога...
 они знают....
как в душе моей темно....
 


Рецензии