Не заламывай руки ответ Галине В

Я уйду (так случается), чтобы вернуться когда-нибудь в следующей жизни.
 
Не заламывай руки; все зря, перетрут тяжких лет жернова.
 
Одиночество – миф. Сколько надо разлук, чтоб друг к другу приникли
 
Лед и пламень. Пусть разные, но для двоих уготована равная Богом судьба.
 
Ты дождешься (быть может), в одном из немногих перерождений.
 
Мы дождемся… Обнявшись, взлетим, наконец, к небесам.
 
Выше став, наконец, так любимых людьми наваждений.
 
Мы поймем смысл любви, уготованной свыше всем нам.


Рецензии