все серьезно

Можно только руку согреть на чьей-то спине,
Можно лишь силуэт, вдалеке, вдалеке....
Можно обездвижить, обезоружить лишь взглядом до самой души...
Радость - депрессией...не спеши...заменить;
Пройдет, говорю... Расставь запятые в своем предложении
Одну после обращения, вторую по завершении
В конце не ставь ничего - допишет второй...

На войне все на войне, погоди... открой ту страницу где все начиналось,
Синкопы и дубли, и вражеский лагерь..
Щетина, шея, запах, колодцем глаза...
Такая связь просто так за жизнь до конца...
Ты мне очень нужна, моя сестрица-душа, не уходи не бросай один на один
Степные реки ...и никто не господин
Рифма на "мир" бесконечный вопрос..
Все серьезно, мой друг, глубоко же ты врос...


Рецензии