Правда жизни

Девушка, милая, ну что Вы ругаетесь
Дескать я пристаю и трогаю жадно руками
Вы просто наверное ничего не знаете
Меня называя хамом
Но согласитесь,  эти домогательства  лучше постного равнодушия
Или я подошел бы к другой
И мои приставания к ней слушали
Или того хуже, просто снисходительная усмешка
А Вы вся такая думаете, что то не в порядке с внешностью… конечно
А следом кто-то другой выбирает Вашу подругу
А Вы для него ноль и в сердце напрасные стуки
Говорите мне лучше спасибо, упреки как грязные  пятна
И руки похотливые ласково пожмите, все понятно?


Рецензии