На Иртыше

В старенькой лодке идём по протоке;
Ивы взгрустнули у самой воды;
Слышится стрёкот скандальной сороки;
Ёршик кругами оставил следы.

Возраст любой для рыбалки что надо!
Каждый директор в душе сорванец.
Удочки собраны, лету все рады.
Не попадайся на леску, малец!


Рецензии