Мотылёк

А я - всего лишь лунный свет
и отражение в воде...
Вот я была и снова нет.
И не найдёшь меня нигде.
А я всего лишь мотылёк,
на миг мелькнувший у огня.
А ты - так близок... так далёк.
А я была...и нет меня.


Рецензии
Славно. Есть параллель, а это уже путь к многомерным стихам.

Ильинская Антония   01.02.2015 04:05     Заявить о нарушении