Pardon moi, mon ami

Песок, океан у ног и хижина из соломы,
Так тихо, что крики птиц, не может накрыть прибой.
Всё ново, и мы с тобой знакомы и не знакомы,
На этой чужой земле две Пятницы мы с тобой.

Здесь можно сказать «Прощай», развить разговор о деле,
Затерянный мир найти и снова начать с нуля.
Вот только кому нужны две пятницы на неделе?
Пожалуй, осталось ждать попутного корабля.

Тревожным сигналом «SOS»  эфир возмутим бестактно,
Вмешав в наш святой союз друзей, небеса и СМИ,
Как будто без них нельзя понять, что пути обратно
Для нас уже просто нет. Pardon moi, mon ami…

         

Иллюстрация из интернета.                15.02.2013г.


Рецензии