Выбор

Каждый из нас однажды
сделает важный
выбор, отважный
шаг или в каше
сомнений погрязши
остаться букашкой
или стать кем-то старше.
Согласись, чутка страшно
от сей мысли даже.
Всю жизнь прожить пажем
не человека и, скажем,
ни масс людей даже,
а своих страхов и жажд.


Рецензии