почему?

Почему ты спишь, отвернувшись к стене,
Забрав одеяло, прижав к себе?
И так довольно урчишь во сне?
Но ведь не по мне?

Почему мы ругаемся по мелочам,
Ты или я, кто первый начал?
Продан корабль, сожжен причал,
Обломки всех мечт сдачей.

Почему тебе кто-то дарит цветы?
Куда ты их, сука, прячешь?
Голос, охрипший в сетях пустоты,
Лжешь, ну, а как иначе?

Празднуй, фиеста, роль удалась!
Свадьбу уже назначили?
Почему мы любили играть – сорвалась.
Почему не вернулась – схвачена.

Почему была  с ним к стене спиной?
Мир вашему дому, хотя, стороной.
Хотела узнать – получила ответ.
Ты теперь не со мной,
Но и его рядом нет.


Рецензии