Помолюсь, зажгу свою свечу

Помолюсь, зажгу свою  свечу,
К ликам подниму глаза и руки,
Не дыша я тихо прошепчу:
"Господи, спасибо за науку.

Господи, спасибо, что в пути,
Ты помог с дороги мне не сбиться,
В жажду дал сполна воды напиться,
Хлеб насущный мне помог найти.
Господи, помилуй и прости...

Господи. я в помыслах моих
Всё молюсь о детях днём и ночью,
Я шепчу молитвы все построчно,
Как великий драгоценный стих.
Господи, прошу тебя за  них.

Господи, и детям их пошли:
Разума и силы, и здоровья,
Чтоб росли согретые любовью,
Чтобы путь свой праведный нашли.
Господи, ты милость им пошли"...


Рецензии
Да будет так, родненькая наша! Пусть Господь услышит твое сердечко и пошлет милость дому твоему!

Белая Гостья   17.10.2013 17:20     Заявить о нарушении