Моей доченьке. 04. 01. 2013г

Ты так торопишься быть взрослой,
Меня копируешь порой...
Любимой быть совсем непросто -
Одной, но старшею сестрой.
Одно мгновенье - ты ребенок -
Дурачишься, рисуешь мир!
То непослушна, как чертёнок,
Да так, что не хватает сил!
ТО так степенна и серьезна
Стараешься во всем помочь.
Моя прекрасная, родная
Моя единственная дочь!


Рецензии