Брюки

Кто это выдумал девочкам брюки,
Здравому смыслу назло.
Наденут красавицы эти штуки.
Идут они им, как корове седло.
Знаю хотят оказаться краше,
Только выходит наоборот.
Брюки одели, Нади и Маши
Хоть пугалом ставь в огород….


Рецензии