Спешил

Соскочил я в Уральске с поезда,
И по степи уральской иду.
Было вовсе ни грамма не боязно,
Сапоги уж подмышкой несу.
Торопился скорее в Ранний,
На родное тогда крыльцо.
Я не видел кровиночку дочку,
И твоё дорогое лицо
По жаре не устал топтаться,
Торопился пешком и молчал.
Так хотел в дверь скорее стучаться,
Где всей жизни моей причал.…


Рецензии