Живы воспоминания

Из памяти страницы вновь листаю,
Ей отдал управление и власть.
И юность шаловливую ругаю,
Зачем тогда нарушили мы связь!
На стройки века спешно улетели,
И всё равно кто виноват.
Плохого я уверен, не хотели,
Звала надежда и мечта ребят.
Трудились честно и по многу,
Кто город строил, кто завод.
А кто- то  проторил дорогу,
В тайге и тундре, не один уж год.
Прошло порядком уже лет,
Ещё живы воспоминания.
И добивались мы побед,
Не для своего существования.
Хочу одно только сказать,
Мы не напрасно потрудились.
Крутым ребятам есть что брать,
Они аж совести, лишились
Страну на части поделили,
А недра для себя берут.
Народа вовсе не стыдясь,
Всё обещают; врут , и врут.….


Рецензии