Подари цветочек даме

Если женщине любимой,
Каждый день дарить цветок,
То букет неотразимый,
За семь дней создашь, милок.

Каждый день букет накладно,
По цветочку в самый раз.
Станешь ты незаурядным,
В глубине манящих глаз.

Подари цветочек даме,
Розу, ландыш, василёк.
Если женщина с цветами,
Она счастлива, милок!


Рецензии