Чтоб не сдохнуть от любви...

8888888888888888888888888888888
Чтоб не сдохнуть от любви,
Сделаю укольчик...
И поздравлю с Днём Влюблённых
Наденьку Сокольчик!

Для меня её, голубки, 
Нет на свете краше!
Только вот она в Европе,
Я же - в нашей Раше.

Знаю, никаких преград
Нет для чувств глубоких,
Посвящаю только ей
Эти чудо-строки!

"Ай лав ю"! "Ихь либэ дихь"!
И: "Жё тем"! "Ти амо"!
Жизнь разделим на двоих
У святого Храма

Наших светлых, нежных чувств,
Наших снов волшебных...
Я сплету Любви Венок
Из стихов целебных!

Всё дарю тебе одной,
Наденька Сокольчик!
Пусть нас манит за собой
Счастья колокольчик!!! 


Рецензии
Легко и Празднично!

Илья Альтман   18.02.2013 22:33     Заявить о нарушении
Данкешён!:0)

Артемий Барков   19.02.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.