Нестыдно

Сединою уже убелённый,
Я к окну осторожно приник.
В отражении не мальчик влюблённый,
А ослабший и дряхлый старик
Этот вид как кинжал принимаю,
И о ней ни скажу, ни кому.
О прошедшей любви вспоминаю,
Мне известна она одному.
Мне бывает, конечно, обидно,
Путь прошёл и неправильно весь.
А вот встретиться с Богом не стыдно,
Не потеряна совесть и честь….
Были в жизни моей и любовь и друзья.
Облетели как листья рябины,
А осталась со мною печаль и тоска,
И бессонные ночи так длинны.


Рецензии