Месть

Долгожданным, сильным ударом в висок
Я отправлю тебя в бесконечность, в века
Запущу свои пальцы в рубиновый сок,
Что прольется на кафель чуть-чуть погодя

Я, пожалуй, останусь и встречу закат
Столь же красный, как кровь на моих ладонях
Сердце лишь на мгновенье ускорит такт -
Вдруг тебя я совсем неправильно понял?

Все сомненья уйдут с первым боем часов.
Ровно девять. Пора. Я задерну шторы.
Ты - моих теперь пленник кошмарных снов
Я - причина звонка в ритуальной конторе


Рецензии
здорово написано

Николас Черный   24.02.2013 21:28     Заявить о нарушении
спасибо! самое забавное, что к моменту написания никакой депрессии и злости не было, даже наоборот..)

Цветастая Настя   28.02.2013 20:55   Заявить о нарушении