Вечер

Я вспомнил вечер той зимой,
Одно окно светилось в мире.
Спешил к тебе я молодой.
В ту ночь одна была в квартире.
Открыла дверь, слегка, вздохнув.
Ждала, уверен, нету спора.
Слегка халатик запахнув,
Смутилась не до разговора.
Свет потушила в темноте,
Что делая не знали сами.
Дарили поцелуи те…
Любовь рождалась между нами!
Ты встречи была рада,
Глаза искрой в ночи блестят.
А руки раньше как ограда ,
Уже меня не сторонят…


Рецензии