Уста

                Уста

Уста бы сгорели,да ворота еще не открыты:от них
остались лишь  гончие, да разрывающие их бесконечные
путы коршуны.
Нам разрешено было  немного скрыть наши чувства под спудом
поклажи,да сказать хоть бы :здравствуй под спудом печали,
что так и не увидела своей звезды,хоть ждала.
Наверное, страшно стоять под  стуком пишущей машинки,
все от того,что та сделана из тех материалов,что
так и не смогли уничтожить  ни войны, а особенно долг,
что сквозь блеск ножа режущего так уверенно свои
страсти.
Мы бы потемнее,да под крышу:одежда жалит – мы проиграли.
Медом нам кажется встретившиеся мечи молчанья,
да только  вот кто-то из наших ликов падает  и окунается в волны.
А остальное – сложится.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии