под цвет черёмух

Весной частенько дрожь берёт,
Холодный ветер на свободе.
Любовь тогда ко мне идёт.
Под цвет черёмух в огороде!
Случается это в мае,
Любовь мне вопрос задаёт.
Луна лишь одна понимает,
Что цвет от черёмух несёт!
Бывало что хрупкие плечи,
Я грел пиджаком своим.
И было в холодный вечер,
Тепло нам вдвоём под ним!
Тот запах весны и черёмух,
Со мною живёт всегда.
Сквозь жизни отрезок огромный,
Не вытеснила суета!!!


Рецензии