Время

Время ,время ты летишь как птица,
Не удержать, не остановить.
За тобой стараюсь я стремиться,
Но не стал немного лучше жить!
Всегда хотел мечтать и верить,
Хотел найти у жизни суть.
Взлететь хотел, пылая страстью,
И разглядеть по жизни путь.
А юность с первою любовью,
Восторг души, не слыша время ход.
Ушло вперёд ,за ним не успеваю,
Взрослеть спеша и двигаться вперёд!
Я вспомнил детства , радостные годы
Как торопили нас ещё ребят.
Узнать что там за горизонтом,
Спешить и не смотреть совсем, назад!
Мы жизнью наладиться не успели,
А так хотелось, много посмотреть.
Летело птицей, дорогое время,
И мы успели быстро постареть!
Я удивляюсь весь в недоумении,
Ведь это значит, жизнь уже прошла.
Кругом морщины замечаю,
И серебрит причёску седина!
УЙДИ В СТОРОНКУ СЕДИНА И СТАРОСТЬ!
ТЕБЕ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ОДОЛЕТЬ!
ТАК МНОГО НЕ ДОДЕЛАНО ОСТАЛОСЬ,
ВОЗМОЖНО Я СМОГУ ЕЩЁ УСПЕТЬ!


Рецензии