За собой читателя позвал

     ЗА СОБОЙ ЧИТАТЕЛЯ ПОЗВАЛ                2762 *

Любовь надо видеть воочию,
Писать про неё с высоты.
Бывает о ней, лишь бормочут,
С бездушной своей немоты.
Досада и часто душит,
Пишут так много сейчас.
Холодных стихов бездушных.
Чувства не трогают в нас.
Хочу что б поэзии почерк,
Словесной светился игрой.
Тепло исходило со строчек,
Весенней и зимней порой!
Дивлюсь иногда всему как малец,
Зову удивляться со мной.
Я не философ и не мудрец,
Стараюсь над каждой строкой!
Стараюсь всегда пытливо,
На строчке своей показать
И личного чувства приливом
С собою читателя звать!
Играет ручьями весёлый апрель,
Весна как рассвет всей земли.
Запела опять звонко капель,
Вернутся опять журавли….


Рецензии