Имя

Прошу, скажи свое имя!
Прокричи его во весь голос,
Чтобы они ушами глухими,
Услышали как ты боролась
Что имя твое не просто звук,
Чтобы все увидели вокруг
Как ты всего добилась
Как ты в него влюбилась
Что в жизни ты пережила
Как счастье свое не сберегла
Как в жизни тебе одиноко
Как поступили с тобой жестоко
Сколько боли ты испытала
Как от молчания устала
Прокричи его так,чтобы все узнали
Чтобы все они осознали
Что ужасна жизнь твоя,
Что пропала твоя семья
А имя твое одиночество
И вот тебе мое пророчество
Тебя никто услышит
Тебя никто не увидит
Будешь рыдить одна
Бездной поглощена.
Но если прокричишь имя сейчас,
То судьба подарит тебе шанс
Возможно появится тот,
Кто изменит твой исход
Кто услышит крик в ночи
Кто зажжет яркие свечи,
Что погасли тогда навсегда
И что не будет чуда никогда
Кто изменит имя твое
На прекрасное слово счастье
Кто подставит свое плечо
И станет твоей частью...


Рецензии